Hai guys,
Kalo kalian mau donate buat support youtube channel gua, bisa donate disini ya❣️

Bisa via Gopay, Ovo, Dana, LinkAja, Bank Transfer

sesuai yang gua bilang ya dibawah ini gua lampirin linknya. Dibawah ini gua bakal list satu-satu biar memudahkan kalian.

Alternative Link (Cari Kategori Sims 4, Pilih dlc yang diinginkan ya) :

Download The Sims 4 EP, SP, GP, FP (Direct Link):
1. The Sims 4 : Get To Work –
2. The Sims 4 : Get Together –
3. The Sims 4 : City Living –
4. The Sims 4 : Parenthood –
5. The Sims 4 : Fitness Stuff –
6. The Sims 4 : Toddler Stuff –
7. The Sims 4 : Cat & Dogs –
8. The Sims 4 : Laundry Day Stuff –
9. The Sims 4 : Jungle Adventures –
10. The Sims 4 : My First Pet Stuff –
11. The Sims 4 : Seasons –
12. The Sims 4 : Get Famous –
13. The Sims 4 : Strangerville –
14. The Sims 4 : Island Living –
15. The Sims 4 : Moschino Stuff –
16. The Sims 4 : Realm of Magic –
17. The Sims 4 : Tiny Living Stuff –

Ini ada cara urutannya juga ya guys –

Semoga video kali ini bermanfaat buat kalian semua. Thank you for watching
——————–
Social Media :

Instagram – @sabrinaurellia | instagram.com/sabrinaurellia
Facebook – Sabrina Aurellia | facebook.com/sasab.aurel
Twitter – @sabrinapvx

Nguồn: https://haitivolunteer.org

Xem thêm bài viết khác: https://haitivolunteer.org/game/

37 Comments

  • ryhndto
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    makasih kak, satu satunya tutor yg work 100% wkwk

  • Hery Mahendraz
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    Ka klo the Sims 4 deluxe bisa pake DLC ini gak kak.. soalnya kurang lengkap

  • Mega Aulia Maharani
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    kak aku dah download base game nya, abis itu aku timpa parenthood doang, pas aku buka bisa tp tiba2 ngelag, ga bisa di pencet ataupun gimana2in alhasil laptopku kupaksa matikan. kira kira aku harus gmana yaa

  • Jake Freelody
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    Kok saya timpa DLC get to work ama get together, pas saya mau buka katanya "Unable to start: Origin is currently not running. please make sure that origin is running before attempting to play The Sims 4"?

  • Kimdills
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    kak emng harus install yg base dulu??

  • aras afifah
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    kak apa bisa untuk laptop ram 2 gb? apa ram nya harus di upgrade dgn tambahan hardware dulu?

  • Aldicke
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    hi, aku baru install yg DLC nya.. yang base nya harus install juga ya ? ini adalah karena belum ada the sims sama sekali di laptop.. wekekek

  • alsya salitsa
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    Ka,maaf mau tanya lagi.kemaren coba masukin 2 dlc langsung trs baru buka the simsnya malah ada peringatan gitu gabisa dibuka.apa harus satu2 masukin dlc nya?kayak masukin dlc get work trs masuk ke the sims,ntar keluar lagi masukin dlc get together baru masuk ke the sims lagi.gitu ka?

  • Kartika Yuliana
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    hai kak bisa bantuin aku gak, aku kan dah ngikutin cara kakak dah bisa mainin juga dan g eror, tp pas sampai aku extract file yang The Sims 4 – Update 1.29.69.1020 (Toddlers/Vampires/Bowling) itu gak tau taroknya dmn aku gabungin aja sama yg file dlc yg kyk di video kk, tp kok malah eror ya kak thesims ku, g bisa di mainin gt. solusinya dong ka. terimakasih

  • Maulia Albania
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    kak mau nanya aku abis download dlc yg tiny dan udh ikutin semua tutor divideo trs ps di buka ngeblank item semua layarnya gmn ya itu?

  • Bermain Gameplay
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    Bajakan Apa Ori ?

  • Si Shagy
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    Kaka aku udh lakuin semua cara tetep unable to start

  • Mugi Wara
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    Kak mau nanya nih, kan aku udah instal dan masuk di main menu, nah setelah buat simsnya kok aku gak bisa beli rumah? Dipojok kanan bawah cuman nyuruh buat sims lgi gak bisa beli rumah gtu, jdi aku coba buat simsnya lgi trs tetep gak bisa beli rumah cuman disuruh buat sims mulu

  • yuni sn
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    Kak tau cara benerin lag ga? Padahal space banyak sama udah paling low, tapi masih tetep lag. Gmna ya kak:(

  • Si Shagy
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    Kak aku kan downloadnya yang discover university nah itu tinggal jalanin atau gmn? Atau baru download base gamenya dlu

  • olaf wuwu
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    Kak kan aku udah install nih base game nya dan bisa dan aku coba timpa sampai city living bisa, tpi pas aku timpa di cats n dog malah gak bisa kak. Masuk sih di main menu, tapi gak bisa masuk di game, cuman ada tulisan :The game failed to load. Error code : 3" tolong kak masukannya

  • Si Shagy
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    kak ini work gk?? takut ada virus

  • Alya Maheswari C.
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    kak the sims aku awalnya udh ada get to work, tapi aku timpa lagi sama get to work yg ini karena punyaku jadul. tapi gabisa dibuka ada tulisannya "Please update your game via Origin to play". gimana ya kak?

  • Regita Hentryana
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    Kak mau tanya kalo misalkan kedownload masuk di C: trus mau pindahin ke E: yg ada freespacenya untuk nambahin dlcnya apa bisa langsung cut aja? Apa ada cara-cara yang lain? Terimakasih

  • YENI BT
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    Hy kakak , saya kn sudah donwload d origin data base nya apa saya hrus donwload lagi data base nya ? Tlong saran nya kak

  • IngganAr's
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    Downloadnya berapa gb kak?

  • Tiara Hikmah
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    kak maaf mau tanya lagi, aku udah instal base game, get to work, dan bisa di mainin, pas mau timpa dengan get togehter gabisa knp ya kak , ada kererangan [origin is currentlt not running, please make sure that origi is running when play the sims 4] itu kenapa ya kak???? :(((((( plisss bls kakkkk :((((

  • Karenina Sarah Jasmine
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    Kak mau tnya,kok tampilan sims4 ku putih gak kyk kaka biru gitu trus pack nya keliatan,pdhl aku udh download dlc yg get towork nya kak

  • Jonathan Gea
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    Mau tanya nih kak
    Saya udh install TS4 sampai Get Famous tapi belum sampai follow up patch-nya Get Famous (yang patchnya 1.49.65.1020). Tetap download ulang yang Get Famous lagi ya kak?

  • Ritz Pringadie
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    Kak mau tanya klo gak bisa play itu knp ya? Jadi d manage world kan sy pilih yg mau d mainin terus klik tombol play d sebelah kanan bawah tapi habis itu malah balik lg k manage world gak bisa play k tampilan mainnya, mohon bantuannya kak, makasih🙏🙏

  • Zippy Shooter
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    Kak kalo misalkan aku kan ga instal island living tapi pas update ke lagacy itu ada, tapi sulani nya gaada. Gmna ya itu biar ada? Sedangkan punya aku yang terbaru

  • Mega Surya
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    Halo kak mau nanya nih, yg dine out gaada kah? Atau udah masuk ke salah satu pack diatas ya? Makasihh

  • Dhini Graphia
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    ini harus download yang base dulu atau langsung bisa yang full dlc?

  • Setya Wardana Putra
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    eh sims city nya knp yah pas udah di main menu tulisannya load trus eror gtu trus petunjuknya intinya ada yg 32 bit dan 64 bit itu gimana yah solusinya soalnya aku udh download dlc nya sampe laundry staff?

  • Putri Utami
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    kak, kalo misal dlcnya aku copasnya di bagian electronic arts yg ts4 bisa ga ya?

  • Adiessa Aprilliani
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    ka klo formatnya bedaa gimana? kok format file aku zip ya? apa emng zip hahaha. maklum noobie:')

  • oH yOu ARe nAnA?!
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    kak aku udah download tp pas buka apk the simsnya malah ada 'the dynamic library "rld.dll" failed to initialize (E1103)' itu gmn ya kak?

  • nabilah putri
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    Kak kalo "the code execution cannot proceed because orangeEmu64.DLL was not round. Reinstalling the program may fix this problem. Itu digimanain kak

  • Dinda Annisa
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    Kak total storage nya yang kepake berapa? 55gb cukup gak ya?

  • Lydia Natalia
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    Kak mau tanyaa ini ak kan udah instal the sims 4 base game dan get to work. Habis itu ak timpa sama yg toddler ndak bisa dimainin. Ak uninstalled trs coba install base gamenya lagi munculnya "unable to start: the contents of your user data directory were created by a newer version of The Sims 4 and cannot be loaded. Please update your game via Origin to play." Gimana kak biar bisa install mulai dr base game lagi?

  • Kucing Ninja
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    Kalo "the origin currently is not running" gimana kak?

  • Hahaa Yuu
    Posted June 15, 2020 12:46 pm

    Bisa ga klo kita install dlc get to work langsung ke city living, get together di lewat , itu yg updetan 1-49-65 ada vampirnya? Jadi mau langsung ke updaten aja nah install yang parenthood. Berhasil ga? Ga akan bikin eror?

Leave a comment