notifikasi error missing d3dx9_43.dll dan ximput1_3.dll ketika mau main PES 2017 lumayan menjengkelkan. selidik punya selidik, penyebabnya ternya ta DirectX yang belum terupdate. Setelah DirectX diupdate, ternyata notifikasi tersebut tidak muncul lagi.
permasalahan ini muncul pada windows 10 enterprise 64 bit, PES 2017, tidak tau di windows versi lain atau PES versi lain. apakah muncul permasalahan ini atau tidak. semoga bermanfaat, silahkan subscribe channel ini. Like dan share di sosmed atau silahkan submite pada blog kalian. kalo ada pertanyaan, atau tanggapan, silahkan tulis dikolom komentar.

Nguồn: https://haitivolunteer.org

Xem thêm bài viết khác: https://haitivolunteer.org/game/

27 Comments

  • ponco wiono
    Posted June 9, 2020 10:43 pm

    Terima kasih gan….work it

  • Muhamad Yusup
    Posted June 9, 2020 10:43 pm

    Work bang, thanks

  • Tempat Tutorial
    Posted June 9, 2020 10:43 pm

    alhamdulillah makasih mas work,tetap semangat record nya

  • Muhammad Fatih
    Posted June 9, 2020 10:43 pm

    Bang cara benerin XAudioCreate() error gimana??

  • Fadhil Rafir
    Posted June 9, 2020 10:43 pm

    Bang plis bales ini ada bacaan "unable to initialize SteamAPI itu kenapa?

  • Arizal Firdaus
    Posted June 9, 2020 10:43 pm

    Yg di extrac file apa? Disitu tulisannya program ga dikasih keterangan

  • Kapten BadBoY
    Posted June 9, 2020 10:43 pm

    MAKASIH BANG TUTORIALNYA SEMOGA CHANNELNYA BERKEMBANG TERUS DAN SEMOGA YANG DISLIKE KENA CORONA

  • Farelrk 14
    Posted June 9, 2020 10:43 pm

    makasih banyak

  • tangankanan 86
    Posted June 9, 2020 10:43 pm

    Bang kalo mau nendang gak muncul arah panah padahal sudah pencet R1 tetep gak muncul itu gimana bang solusinya ?

  • Ipang Wildan
    Posted June 9, 2020 10:43 pm

    work,makasih bangggg

  • Fadhel Roshan
    Posted June 9, 2020 10:43 pm

    sumpah ngebantu banget

  • ادم زمران
    Posted June 9, 2020 10:43 pm

    Masih ga bisa bang suruh masukin kode fusion

  • Yuda Ainur Rofiq
    Posted June 9, 2020 10:43 pm

    MANTAP MAKASIHH BANGG

  • CIO SITEPU
    Posted June 9, 2020 10:43 pm

    Terimakasi banget bang ,membatu banget 🙏🙏🙏

  • andi muzammil
    Posted June 9, 2020 10:43 pm

    kenapa ketika mau masuk ke web miscrosoft itu lambat yah ? jadi gak bisa download. padahal koneksi dan kalo buka tab lain bisa lancar

  • Ahh Naon
    Posted June 9, 2020 10:43 pm

    Mantap Gan
    Tq

  • galang sutan
    Posted June 9, 2020 10:43 pm

    Sangat work terimakasih

  • Muhammad Ilham
    Posted June 9, 2020 10:43 pm

    Bang pas isntallan terakhir muncul tulisan ini bang "an internal system error occurred" mohon pencerahannya ban g

  • Zulfikar the notorious
    Posted June 9, 2020 10:43 pm

    Cara mengatasi data corrupted pada master league gimana?

  • A&S Chanel
    Posted June 9, 2020 10:43 pm

    kalo ga bisa save editan, gimana bang?

  • Axa Zacky
    Posted June 9, 2020 10:43 pm

    Mantap banget gan

  • Ainul Yakin
    Posted June 9, 2020 10:43 pm

    Jiak download diretx y itu ada masalh di laptopnya gk mas ?
    Mohon di bls 🙏

  • Kamal Gunalan
    Posted June 9, 2020 10:43 pm

    Mantap . Berhasil terimakasih sebelumnya 🙏

  • Toni Firdaus
    Posted June 9, 2020 10:43 pm

    Maksih tutornya bang

  • Fathur Ijal
    Posted June 9, 2020 10:43 pm

    Lupyou lah abang ini bisa bang makasih spintires gw

  • 10.Fadhel Attaya Akbar
    Posted June 9, 2020 10:43 pm

    Allhamdullilah makasih om

  • Muhammad Iqbal
    Posted June 9, 2020 10:43 pm

    Work 1000 persen gan thank you so muchhh

Leave a comment